茶豆 330円
もずく酢土佐酢仕立て 330円
長芋のたまり醤油漬け 330円
うずらの味玉 390円
きゅうりのニンニクたたき漬け 390円
鶏モモたたき 650円
厳選!漬物盛合せ 490円
いか軟骨梅和え 390円
ホタルイカ沖漬け 430円
漁師の贅沢冷奴 390円
イカ肝ルイベ 390円
つぶ貝わさび和え 430円
かにみそ かに身添え 490円
しらすの明太和え 390円
福岡名物!明太子炙り 490円
ねぎとろバクダン 590円
蒸し鶏と大根のゴマダレサラダ 590円
干し海老としらすのグリーンサラダ 490円
完熟トマトの冷やしトマト 390円
辛味噌キャベきゅう 390円
あご出汁巻き玉子 490円
漁師の貝風呂 690円
ホタルイカとジャガイモの陶板焼き 590円
刺身3点盛り 990円
刺身5点盛り 1,290円
まぐろの刺身 590円
脂のった炙り〆鯖 790円
ブリの刺身 590円
とろサーモン刺身 590円
イカゲソ 290円
ホッケ 330円
伴助サバ 380円
のどぐろ 580円
鮭ハラス 330円
干物串3種盛り合わせ 880円
干物串5種盛り合わせ 1,480円
ひもの屋おすすめ盛り 2,480円
特大シマホッケ 半身 1,180円
特大シマホッケ 一尾 1,980円
トロアジの開き 590円
サバみりん干し 490円
サバの灰干し 590円
サバ三昧 890円
伴助サバ 一尾 1,290円
伴助サバ 半身 790円
金目鯛の開き 1,190円
のどぐろ開き 中 2,290円
キンキの開き 半身 1,590円
キンキの開き 一尾 2,890円
きびなご一夜干し 290円
境港産 ハタハタ 390円
根室産 生干こまい 390円
炭焼き牛ステーキ 990円
牛ホルモンの火柱焼き 790円
大山どりの炭火焼き 590円
アスパラ豚巻 490円
生ソーセージ炭火焼 490円
鶏もも大串 390円
豚バラ大串 390円
長茄子の炭火焼 490円
エノキ炭火焼 390円
皮付き山芋炭火焼 390円
長ねぎの一本焼き 290円
キャベツの炭火焼 390円
イカの丸焼き 630円
銀鮭の粕漬け 590円
鮭ハラス 690円
イワシ明太 490円
エイヒレの炙り 490円
まぐろほほ肉の燻製香焼き 590円
漁師のかき揚げ 680円
山芋磯辺揚げ 480円
甘エビ唐揚げ 480円
定番 鳥の唐揚げ 580円
フライドポテト 390円
味噌焼きおにぎり 290円
醤油バター焼きおにぎり 290円
海老味噌の焼きおにぎり 330円
まるごと一本!明太子ご飯 590円
あご出汁うどん 330円
玉子かけ御飯 290円
お茶漬け 干物 390円
とろタク丼 480円
白飯 190円
本日の汁物 230円
ご飯セット 290円
黒蜜きなこアイス 330円
柚子シャーベット 300円
白玉抹茶クリームぜんざい 490円
もっちりわらび餅 390円